المقادير:
500غ فرينة (طحين)
2 ملاعق كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ
الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض و نجمع بالماء الدافئ
نعجنها جيدا ثم نتركها تختمر
بعدها نقسمها كريات صغيرة (حوالي 10) و نتركها ترتاح مرة اخرى 15د
نفتح كل كرية بشكل رقييق و نتركها ترتاح 10 د في حين نسخن
طجين او مقلاة و نبدأ بالطهو
حتى ينتفخ الخبز بهذا الشكل :
- نطهوه على حرارة متوسطة
- بعد ما نضعها في المقلاة الساخنة نقلبها بسرعة على الوجه الثاني قبل ما تبدا تعمل فقاعات
- بعد ما تنتفخ نقلبها على الوجه الأول مرة اخرى حتى تتحمر من الجهتين
نغطيها بفوطة و نحتفظ بها
يمكن نفتحها و نحشيها او نعمل بها سندويشات و نلفها مثل الشورما ( انا عملت بيها الفاهيتا المكسيكية و راح حط لكم الوصفة في البوم اخر )
الصور توضح أكثر بالعاافية :*













0 التعليقات:
إرسال تعليق