الثلاثاء، 18 نوفمبر 2014

ghribia à l'huile "recette traditionnelle"




المقادير: 

كوب سكر ناعم 
كوب و ربع زيت
2 ملاعق حليب بودة (لويا) 
500غ فرينة ( تبقى الكمية حسب الكوب الي نستعملوه) 
فانيليا 
قرفة 

الطريقة:

نخلط الزيت مع السكر و الفانيليا و الحليب بودرة 
ثم نضيف الفرينة بالتدريج و نحك بالايدي حتى تتداخل المكونات مع بعض 
نتركها ترتاح قليلا و تتشرب الفرينة الزيت 
نشكلها حسب الرغبة ( عملت منها شكليين)
نرشها بالقرفة و نضعها في صينية على ورق المطبخ من المستحسن و ندخلها الفرن 

الفرن نكون سخناه مسبقا على درجة 160° لمدة 20د و يجب مراقبتها


 



0 التعليقات:

إرسال تعليق