الثلاثاء، 18 نوفمبر 2014

Croquants ou Croquets marbrés





المقادير: 

3 بيضات 
كاس متوسط زيت 
كاس متوسط سكر 
كاس نشاء 
2 ملاعق كاكاو 
برش و عصير ليمونة 
كيس فانيليا 
كيس خميرة الحلوى 
فرينة (طحين)

مربي+شرائح اللوز للتزيين

الطريقة:


نخفق البيض مع السكر و الليمون و الفانيليا جيدا نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف النشاء مع الخميرة
نقسم الخليط الى 2 و نضيف الى احدها الكاكاو 
في الاخير نجمع بالفرينة ( تكون العجينة طرية و تلتصق بالايدي) 
ندهن ورق الطبخ و الايدي بالزيت و نبسط العجينة البيضاء و فوقها البنية و نلف 

ندهن الحربوش بالبيض مع ملعقة قهوة و ندخله الفرن ( ينضج من تحت ثم نحمرو من فوق) 
نتركه يبرد ثم ندهنه بالمربى و نغلفه بشرائح اللوز و نقصه بشكل مائل 

لتحضير كمية اكبر نستعمل 6 بيضات و نضاعف باقي المقادير بالعاافية :*

































0 التعليقات:

إرسال تعليق