المقادير:
3 بيضات
كاس متوسط زيت
كاس متوسط سكر
كاس نشاء
2 ملاعق كاكاو
برش و عصير ليمونة
كيس فانيليا
كيس خميرة الحلوى
فرينة (طحين)
مربي+شرائح اللوز للتزيين
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر و الليمون و الفانيليا جيدا نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف النشاء مع الخميرة
نقسم الخليط الى 2 و نضيف الى احدها الكاكاو
في الاخير نجمع بالفرينة ( تكون العجينة طرية و تلتصق بالايدي)
ندهن ورق الطبخ و الايدي بالزيت و نبسط العجينة البيضاء و فوقها البنية و نلف
ندهن الحربوش بالبيض مع ملعقة قهوة و ندخله الفرن ( ينضج من تحت ثم نحمرو من فوق)
نتركه يبرد ثم ندهنه بالمربى و نغلفه بشرائح اللوز و نقصه بشكل مائل
لتحضير كمية اكبر نستعمل 6 بيضات و نضاعف باقي المقادير بالعاافية :*









0 التعليقات:
إرسال تعليق